Noite com vinhos da Borgonha
na Stravaganze
O chef Dudu Camargo, da pizzaria Stravaganze, comanda, hoje,
às 20h, a harmonização de suas criações com vinhos inspirados na região da
Borgonha, na França. Para a viagem histórica cheia de nuances e sabores,
o chef preparou uma seleção de bruschettas para serem degustadas com o Lupe Cholet
Crémant de Bourgogne. A hora principal será dividida em dois momentos. No
primeiro, um Chardonnay charmoso e estruturado harmoniza as pizzas Stravaganze,
preparada com gorgonzola, lascas de pêra, nozes e alho poró refogado em redução
de vinho branco e manteiga, e Colorita, com búfala, linguiça calabresa
artesanal com pimenta dedo de moça e erva doce, lascas de abobrinha, pesto de
azeitonas pretas com uvas passas.
Já na segunda etapa, a pureza e delicadeza do tinto Chauvot
Labaume Pinot Noir é presença certa na harmonização do Giro Milton Schneider,
elaborado com búfala defumada, cordeiro refogado, coalhada seca, berinjela,
azeitonas pretas, pimentão vermelho, damasco, malagueta e cominho, e da Pizza
Opera, linguiça calabresa moída, azeitonas pretas, búfala defumada, orégano,
escarola refogada no azeite, alho, cebola e bacon. Para incrementar a
degustação, Dudu Camargo apresentará um vinho de sobremesa surpresa ao lado da
Brasiliana, sorvete de tapioca com calda quente de goiabada. O valor da
degustação é (R$ 118) por pessoa. As reservas devem ser feitas pelo telefone:
(21) 2523-2391.
Serviço:
Stravaganze. Endereço: Rua Maria Quitéria, 132, Ipanema.
Tel.: (21) 2523-2391. Horário de Funcionamento: de domingo a quinta, das 19h às
0h. Sexta e sábado, das 19h às 2h. Formas de Pagamento: todos os cartões de
débito e crédito. www.stravaganze.com.br
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