Menu italiano no inverno do Via 44
Com a chegada do inverno, as sopas, caldos e massas tomam conta do menu dos restaurantes cariocas E olha, as receitas estão de dar água na boca.
O Via 44 está com novas e deliciosas sugestões do chef, criadas por Cláudio Ximenes. O destaque vai para a Salmone al tropicale, filé de salmão grelhado, molho de maracujá com batatas gratinadas (R$47). Uma das especialidades da casa, as massas são ingredientes principais da nova seleção. Entre as opções a Lasagne Verdi al gamberi com melanzane, massa verde com camarão, berinjela e catupiry ao molho rosado (R$35).
Outras sugestões ficam a cargo do Pollo Paris, peito de frango grelhado com risoto de damasco, brie e amêndoas (R$38) e Cavaquinha grelhada Via 44, com purê de batata baroa e creme de brócolis (R$65).
Serviço:
Via 44. Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B. Tel.: (21) 2227-1477 ou 2227-1478. Horário de funcionamento: diariamente, de 12h à 0h. Formas de pagamento: cartões débito: Rede Shop e Visa Electron. Cartões de crédito: Mastercard, Amex e Visa. Visa-vale e Ticket Refeição.
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