quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Dia dos Pais 
com frutos do mar no Albamar


Para os pais que são fãs de frutos do mar, nada mais gostoso que um almoço repleto de camarões, lulas e ostras. Uma boa sugestão para o próximo domingo, não?

O chef Luiz Incao, do restaurante Albamar, criou receitas à base de camarão e bacalhau em seleção de pratos para duas pessoas, uma tradição da casa que está de volta ao cardápio. Entre as opções de entrada, o combinado Albamar, com camarão, lula, polvo e bolinho de bacalhau (R$ 58) e a travessinha de camarão ao alho e óleo (R$ 34).

No prato principal, frigideira de camarão graúdo com tagliatelle de legumes ao molho nantua (R$ 142); camarão à Grega (R$ 142), bacalhau à Gomes de Sá, bacalhau sauté no azeite de oliva com cebola, tomate, azeitonas e salsinha (R$ 154), bacalhau gratinado com arroz de frutas secas (R$ 154) e bacalhau ensopado com paio - molho de tomate e pimentão com arroz de brócolis (R$ 154).

Para a sobremesa, carpaccio de abacaxi com sorvete de canela (R$ 21), brownie de chocolate com nozes e sorvete de creme (R$ 21), creme brulée Romeu e Julieta (R$ 22); e cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 21).

Serviço: 

Albamar. Endereço: Praça Marechal Âncora, 184, Praça XV, Centro. Tels.: (21) 2240-8378 e 2240-8428. Horário de funcionamento: de segunda a domingo, de 12h às 17h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito. www.albamar.com.br

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