Dia dos Pais
com frutos do mar no Albamar
Para os pais que são fãs de frutos do mar, nada mais gostoso
que um almoço repleto de camarões, lulas e ostras. Uma boa sugestão para o próximo
domingo, não?
O chef Luiz Incao, do restaurante Albamar, criou receitas à
base de camarão e bacalhau em seleção de pratos para duas pessoas, uma tradição
da casa que está de volta ao cardápio. Entre as opções de entrada, o combinado
Albamar, com camarão, lula, polvo e bolinho de bacalhau (R$ 58) e a travessinha
de camarão ao alho e óleo (R$ 34).
No prato principal, frigideira de camarão graúdo com
tagliatelle de legumes ao molho nantua (R$ 142); camarão à Grega (R$ 142),
bacalhau à Gomes de Sá, bacalhau sauté no azeite de oliva com cebola, tomate,
azeitonas e salsinha (R$ 154), bacalhau gratinado com arroz de frutas secas (R$
154) e bacalhau ensopado com paio - molho de tomate e pimentão com arroz de
brócolis (R$ 154).
Para a sobremesa, carpaccio de abacaxi com sorvete de canela
(R$ 21), brownie de chocolate com nozes e sorvete de creme (R$ 21), creme
brulée Romeu e Julieta (R$ 22); e cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$
21).
Serviço:
Albamar. Endereço: Praça Marechal Âncora, 184, Praça XV,
Centro. Tels.: (21) 2240-8378 e 2240-8428. Horário de funcionamento: de segunda
a domingo, de 12h às 17h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito.
www.albamar.com.br
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