sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Dia dos pais delicioso
 na Forneria São Sebastião


Que tal deixar o dia dos pais ainda mais doce? Sobremesas deliciosas não irão faltar no almoço desta data tão especial.

O chef Kaká, da Forneria São Sebastião, criou um menu especial para os papais. Na entrada carpaccio de carne com gorgonzola. No prato principal ossobuco de vitelo com purê de baroa. Finalizando, peras ao vinho com sorvete de creme (R$ 120). Eles ainda ganham uma barrinha do chocolate Special Dark, da Hershey’s.

Serviço: 

Forneria São Sebastião. Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 112, Ipanema. Tel.: (21) 2540-8045. Horário de funcionamento: de domingo a quinta, de 12h à 1h; sexta e sábado, de 12h às 2h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário