O chocolate é uma preferência nacional e internacional. E na Páscoa, adultos e crianças se rendem às delícias que são os ovos de chocolate, sejam crocantes, recheados ao leite ou não, eles agradam a todos, sem exceção.
No restaurante Garcia & Rodrigues, a sugestão é o ovo de macadâmia torrada, recheados com bombons sortidos (R$144,00) do Ateliê Les Amants Du Chocolat. A opção é de dar água na boca e já promete fazer o maior sucesso nesse feriado.
Serviço:
Garcia & Rodrigues. Endereços: Unidade Leblon. Av. Ataulfo de Paiva 1252, Leblon. Telefone: (21)3206-4100. Unidade Barra. Avenida das Américas, 4666 lojas 148 e 149 - Barra Shopping - Barra da Tijuca. Telefone: (21) 2431-8840. Horário de funcionamento: de segunda à quinta das 10:00 à 00:00; sexta e sábado das 10:00 à 01:00 e domingo de 09:00 às 22:00.
Nenhum comentário:
Postar um comentário