Nada melhor do que um saboroso almoço no domingo de Páscoa. Pratos tradicionalmente pascais como peixes e bacalhau não podem faltar à mesa. E para esse feriado, o Bar e Restaurante Urca oferece como sugestão o Bacalhau à Vila Chão, servido em postas grelhadas acompanhadas por grão de bico (R$145,00).
Para os amantes do peixe, a casa aposta no filé de peixe com arroz de brócolis e molho de camarão (R$75,00) para o almoço em família. A opção serve duas pessoas e promete agradar aos paladares mais requintados.
O Bar e Restaurante Urca é especializado em frutos do mar e cozinhas brasileira e portuguesa. Os maravilhosos petiscos (pastéis, bolinho de bacalhau, empadas, casquinhas e caldo de frutos do mar, sardinha frita e etc.), a cerveja sempre gelada, o charme, a tranquilidade e segurança do bairro são ingredientes permanentes do restaurante.
Serviço:
Bar e Restaurante Urca. Endereço: Rua Cândido Gaffrée, 205, Urca. Reservas pelo telefone: (21) 2295-8744, ou pelo site www.barurca.com.br Horário de funcionamento do restaurante: de segunda a sábado das 11:00 às 23:00 e domingo, das 11:00 às 19:00. O bar funciona de segunda a sexta, de 6:30 às 23:00; sábados de 8:00 às 23:00 e no domingo, das 8:00 às 20 :00. Aceita todos os cartões de crédito (exceto o American Express) e débito, e o vale-refeição TR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário