Bar do Adão promove
Festival do Camarão
De sabor inigualável, o camarão é o queridinho de muitos
chefs cariocas, responsáveis por receitas que são deliciosas tentações. O crustáceo
tão apreciado por aqui ganhou festivais dedicados somente a ele.
O Bar do Adão oferece até o dia 31 de julho, o Festival do
Camarão. São quatro pratos criados exclusivamente para o evento, disponíveis em
todas as unidades como o Camarão Tennessee, flambado no whisky, com purê de
batata baroa e arroz branco ( R$ 24,90), Camarão Delicia, à milanesa com arroz
à grega e queijo derretido (R$ 24,90), Espaguete Siciliano, com molho de limão
siciliano ( R$ 24,90) e o Arroz Mediterrâneo, arroz de Camarão com Aspargos
Frescos e Shitake ( R$ 24,90).
Serviço:
Bar do Adão. Endereço: Rua Gomes Freire, 602, Lapa. Tel:
(21) 2232-2630. Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 12h até o
último cliente. Formas de pagamento: Todos
os cartões de crédito e débito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário