Sopas no menu de inverno
da Casa da Suíça
Irresistível e ideal para os dias mais frios, a sopa é uma
das grandes estrelas do inverno. Quentinha, forte e saborosa, ela faz bonito
nas mesas dos restaurantes cariocas que apostam em criativas receitas para
agradar aos paladares mais exigentes.
Na Casa da Suíça, opções não faltam para os apreciadores do
prato. No cardápio, Crème de Lentilles, creme de lentilha cozido com bacon
defumado para dar o aroma e o sabor especial (R$ 25,50). Por cima, pequenos
croutons de pão, Soupe à l' Oignons, tradicionalíssima
sopa de cebola, coberta com torrada que leva parmesão ralado e depois é
gratinada no forno (R$ 25,50) e a Potage des Grisons, sopa de cevado dos
Grisões, típica da Suíça feita com cevada, viande de grison, aipo, alho poro,
cenouras e batatas, tudo cozido no consome (R$ 25,50).
Serviço:
Restaurante Casa da Suíça. Endereço: Rua Cândido Mendes, 157,
Glória. Tel: (21) 2252-5182 ou 2252-2406. Horário de funcionamento: De segunda
a sexta, almoço de 12h às 15h e no jantar de 19h à 01h, sábado, somente no
jantar, de 19h à 01h e domingo, almoço de 12h às 16h e jantar de 19h às 23h. Formas
de pagamento: Cartões de crédito: Visa, Redecard e Amex. www.casadasuica.com.br
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