Inverno japonês no Yumê
Nem só de sushis, sashimis é feita a culinária japonesa. Os
imigrantes que desembarcaram por aqui há mais de cem anos criaram deliciosos
pratos quentes que são uma boa pedida para esses dias de inverno.
O Yumê oferece um cardápio especial para a temporada. De
entrada, Lula recheada com shimeji, manjericão e queijo de búfala e Trouxinha
de salmão com nirá. Para o principal, Ebi Furai, camarão recheado com cream
cheese acompanhado de arroz de shiitake e 1 Combinado de 15 peças. E para
adoçar o paladar, Bolinhas de melão com calda de gengibre e Trouxinha de
chocolate com menta e sorvete. Para acompanhar, Saquê Gold, tradicional bebida
da marca Hakushika que ganhou um toque
especialíssimo com flocos de ouro, que se movimentam graciosamente misturados
ao saquê, em uma linda garrafa transparente.
Serviço:
Yumê Restaurante. Endereço: Rua Pacheco Leão, nº 758, Jardim
Botânico. Tels: (21) 3205-7321 ou 2113-9131. Horário de funcionamento:
segundas: de 18h às 0h, Terças. Quartas e quintas: de 18h à 0h, Sextas e
Sábados: de 12h às 02h e Domingos: de 12h
às 24h e Feriados: abre às 12:00h. Formas
de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.yumekin.com
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