Sheraton Barra promove
Festival de Chocolate
Chocolate é bom e já foi cientificamente comprovado que faz
bem ao coração. E nada melhor que um festival só com a iguaria para agrada aos
chocólatras de plantão.
O restaurante Terral, no Sheraton Barra Hotel & Suites,
promove nos dias 13 e 14 de julho, o Festival de Chocolate. O Chef José Ribeiro
e o pâtissier Carlos Eduardo elaboraram um cardápio com diversas sugestões à
base do "alimento dos deuses".
Mousses, crepes, bombons e tortas a base de chocolate são
algumas das opções que serão servidas no Festival. O Buffet inclui também
cascata de chocolate, manjar de chocolate, tiramisu de chocolate, tarteletes,
merengue recheado de chocolate, crème brûlée de chocolate, mil folhas, fondue,
rocambole, pudim de chocolate e framboesas, cheesecake de chocolate e frutas do
bosque, entre outras delícias. No menu do Chef, também terá sugestões salgadas
com sanduíches artesanais, estação de massas e saladas variadas. Com mais de 60
opções, o Festival de Chocolate terá um preço fixo de (R$89,00).
Serviço:
Festival de Chocolate do Terral. Endereço: Restaurante
Terral - Sheraton Barra Hotel & Suítes, Av. Lúcio Costa, 3.150, Barra da
Tijuca. Reservas e informações pelo telefone: (21) 3139-8066. Horário: 19h30 à 0h.
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito. Kit surpresa de chocolate
para cada visitante. (crianças até 05 anos não pagam e até 12 anos pagam com
50% de desconto). www.sheraton.com/barra
Nenhum comentário:
Postar um comentário