Menu especial para o dia da pizza na Forneria São Sebastião
Hoje é o dia da redondinha mais apreciada nos quatro cantos
do mundo. De sabor exótico ou tradicional, a pizza é ideal para um happy-hour
com os amigos depois do trabalho.
Na Forneria São Sebastião tem pizzas italianíssimas
artesanais feitas no famoso forno à lenha da casa. Para hoje, o chef Kaká
preparou um menu especial com seis sugestões saborosas, além dos nove sabores
clássicos. Duas opções levinhas serão servidas como a Vegetariana, com molho de
tomate, mussarela, abobrinha, berinjela, pimentão verde e vermelho, e a de Rúcula,
com mussarela de búfala, rúcula e tomate seco. Também estão no cardápio
especial, a Vero, com tomate cereja e pesto de manjericão, a Veneza com gorgonzola,
pimenta dedo de moça, pera e nozes, a Tonno, feita com molho de tomate, atum,
azeitona, cebola, tomate cereja, tomilho e aipo e a Carciofi, com brie,
presunto de Parma, alcachofra e hortelã. Durante todo o dia de hoje, os
comensais poderão escolher entres os sabores pagando um preço único de (R$ 40,00),
por cada pizza.
Serviço:
Forneria São Sebastião. Endereço: Rua Aníbal de Mendonça,
112, Ipanema. Tel: (21) 2540-8045. Horário de funcionamento: de domingo a
quinta, meio-dia à 1h; sexta e sábado, meio-dia às 2h. Formas de pagamento: Todos
os cartões de crédito e débito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário