sexta-feira, 13 de julho de 2012

Chef do Landhaus ensina receita 
de chucrute



Ele é alemão, mas todo brasileiro gosta. O chucrute tão apreciado em nossas terrinhas combina muito bem com frango ou carne vermelha à milanesa. E o que não falta, são receitas para os amantes da iguaria se deliciarem.

No Restaurante Landhaus, o chucrute pode ser encontrado em pratos como o joelho suíno grelhado (R$ 64,00), no assado de porco no molho de cerveja (R$ 36), no kassler com chucrute e batatas (R$ 32,00), nas panquecas de batata com purê de maçã e chucrute (R$ 19,50) e nas salsichas com salada de batata ou chucrute (R$ 28,00). E para quem deseja fazer o prato, a chef Erika Meiswinkel, dá a receita:

Ingredientes:

1 vidro de 450g de chucrute em conserva
100g de bacon
1 cebola ralada
2 maçãs raladas
1 folha de louro
Grãos de zimbro (encontrado em casas de produtos importados)

Modo de preparo:

O chucrute em conserva costuma ser um pouco ácido, por isso, é importante lavar em água corrente e deixar escorrer em uma peneira. Logo após, frite o bacon, acrescente a cebola ralada, o vidro de chucrute, as maçãs raladas, a folha de louro e os grãos de zimbro. Refogue até murchar, não é preciso dourar. Sirva com batatas cozidas e salsichão.

Serviço:

Landhaus. Endereço: Avenida Geremário Dantas, 615, Jacarepaguá. Tels: (21) 2425-4683 ou 3392-0107. Horário de funcionamento: De 18h às 22h30 (sexta-feira), de 13h às 23h (sábado) e de 12h às 16h (domingo). www.landhaus.com.br  ou landhaus@landhaus.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário