Almoço musical no Barsa
Domingo não é só para ir ao Maracanã, também é dia de ir ao
Cadeg e se deliciar com as iguarias portuguesas dos restaurantes do mercado. É ou
não, uma boa pedida?
O Barsa oferece uma tarde de culinária musical com o grupo Acerta
o Passo todos os domingos. No cardápio, bruschettas de Funghi Secchi (R$ 28,00)
e de Salame (R$ 28,00) como sugestões de entrada. Entre os pratos principais, Bacalhau
do Rei, lombo de bacalhau, frito no azeite e.v.novo, com alho dourado,
acompanhado de batatas, couve e cebolas cozidas na própria água do bacalhau,
ovos cozidos e arroz (R$ 120,00) e a Paleta de Cordeiro assada no vinho do
Porto, com ervas frescas, cebola roxa, batata caramelada no próprio molho,
acompanhado de mix de arroz integral e cereais (R$ 115,00/média). E para fechar
com chave de ouro, Doces Caseiros da Dona Mena (R$ 9,00).
Serviço:
Barsa. Endereço: Rua Capitão Félix, 110, Rua 4, lojas 4 e 6,
CADEG, Benfica. Tel.: (21) 2585-3743. Horário de funcionamento: De segunda a
quinta, de 12h às 16h; sexta, sábado e domingo, de 12h às 17h. Formas de
pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Couvert artístico: R$10,00
(Chorinho aos Domingos).
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