quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Almoço musical no Barsa



Domingo não é só para ir ao Maracanã, também é dia de ir ao Cadeg e se deliciar com as iguarias portuguesas dos restaurantes do mercado. É ou não, uma boa pedida?

O Barsa oferece uma tarde de culinária musical com o grupo Acerta o Passo todos os domingos. No cardápio, bruschettas de Funghi Secchi (R$ 28,00) e de Salame (R$ 28,00) como sugestões de entrada. Entre os pratos principais, Bacalhau do Rei, lombo de bacalhau, frito no azeite e.v.novo, com alho dourado, acompanhado de batatas, couve e cebolas cozidas na própria água do bacalhau, ovos cozidos e arroz (R$ 120,00) e a Paleta de Cordeiro assada no vinho do Porto, com ervas frescas, cebola roxa, batata caramelada no próprio molho, acompanhado de mix de arroz integral e cereais (R$ 115,00/média). E para fechar com chave de ouro, Doces Caseiros da Dona Mena (R$ 9,00).

Serviço:

Barsa. Endereço: Rua Capitão Félix, 110, Rua 4, lojas 4 e 6, CADEG, Benfica. Tel.: (21) 2585-3743. Horário de funcionamento: De segunda a quinta, de 12h às 16h; sexta, sábado e domingo, de 12h às 17h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Couvert artístico: R$10,00 (Chorinho aos Domingos). 

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