Novos sabores no Forno & Fogão
O tradicional restaurante Forno & Fogão, está com novos
sabores em seu cardápio. Os comensais poderão degustar o medalhão de filé ao
molho poivre ou crosta de gorgonzola com purê de baroa e tomatinhos assados (R$
49,00), o escalope de frango grelhado ao molho de cogumelos frescos e risoto
mantecato (R$ 36,00) e o filé de salmão grelhado com mix de legumes,
alcachofra, tomate cereja e palmitos salteados na manteiga (R$ 49,00). Para a
sobremesa, brownie clássico com sorvete de creme e calda de avelã (R$ 16,00) e crepe
de doce de leite morno com sorvete de coco (R$16,00).
Aos sábados, de 12h30 às 16h, o restaurante oferece o bufê
de feijoada com batidinhas (R$ 52,00 por pessoa). O Forno & Fogão também é
uma ótima opção para realizar comemorações em datas especiais.
Serviço:
Restaurante Forno & Fogão, Hotel Golden Tulip Regente. Endereço:
Av. Atlântica, 3716, Copacabana. Tel: (21) 3545-5400. Horário de funcionamento:
Almoço de segunda a sexta, de 12h às 15h e sábados e domingos, de 12h30 às 16h.
Jantar diariamente, de 19h às 23h. Formas de pagamento: Todos os cartões de
crédito. A casa cobra 10% taxa de serviço
Nenhum comentário:
Postar um comentário