Do fundo do mar para as mesas
do Adega do Cèsare
Tudo o que é bom nem sempre dura pouco. Se for um festival
repleto de pratos com a o crustáceo mais famoso do fundo do mar, melhor ainda.
O chef Raimundo Nonato, que comanda as panelas do Adega do
Césare há mais de 30 anos criou um delicioso Festival de Camarão. Com preço
promocional de (R$ 38,00 – cada), os comensais podem degustar bobós, risotos, camarão
à paulista ou à milanesa, entre outras opções. Como é tradição na Adega do
Césare, os pratos chegam à mesa bem fartos e servem até duas pessoas.
Serviço:
Adega do Césare. Endereço: Rua Joaquim Nabuco nº 44, lojas A
e B, Copacabana. Tel.: (21) 2523-1429 ou 2523-0467. Horário de funcionamento:
De 12h às 01h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito, refeição
e tíquetes. www.adegadocesare.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário