Festival de camarão na Enoteca Uno
Crustáceo amado por chefs e comensais, o camarão faz bonito
nas receitas brasileiras. Opções não faltam para quem aprecia a iguaria, seja
com molho ou no risoto.
E por conta do fim do defeso, o restaurante Enoteca Uno lança
o Festival de Camarão de mar VM. São seis pratos com que ficam em cartaz até o
fim de setembro. Entre as estrelas, Gamberi Alle Prugne, que vem acompanhado de
camarões ao molho de ameixas secas e servido ao espinafre sauté com leve sabor
de gorgonzola (R$ 49,00) e Moqueca de Gamberi servida de risoto de ervilha com
açafrão (R$ 55,00).
Serviço:
Restaurante Enoteca Uno. Endereço: Av. Rio Branco nº 01,
Pavimento de Convenções, Praça Mauá. Tel.: (21) 3213-1900. Horário de
funcionamento: De segunda a sexta-feira, de 12h às 16h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário