sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Festival de camarão na Enoteca Uno



Crustáceo amado por chefs e comensais, o camarão faz bonito nas receitas brasileiras. Opções não faltam para quem aprecia a iguaria, seja com molho ou no risoto.

E por conta do fim do defeso, o restaurante Enoteca Uno lança o Festival de Camarão de mar VM. São seis pratos com que ficam em cartaz até o fim de setembro. Entre as estrelas, Gamberi Alle Prugne, que vem acompanhado de camarões ao molho de ameixas secas e servido ao espinafre sauté com leve sabor de gorgonzola (R$ 49,00) e Moqueca de Gamberi servida de risoto de ervilha com açafrão (R$ 55,00).

Serviço:

Restaurante Enoteca Uno. Endereço: Av. Rio Branco nº 01, Pavimento de Convenções, Praça Mauá. Tel.: (21) 3213-1900. Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, de 12h às 16h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário