Menu de primavera
no Café das Ruínas
Os dias de flores já estão chegando. É hora de recepcionar a
primavera, estação mais colorida e agradável do ano.
A chef Natacha Fink incrementou o cardápio de comidinhas do
Café das Ruínas, com o sabor das frutas tipicamente brasileiras. Entre os destaques,
o Tacacho, banana da terra de vez, que vai à mesa levemente tostada com pesto
de manjericão e queijo gorgonzola (R$ 15,00). As Caboquinhas, tapiocas
recheadas da casa, nos sabores queijo com cupuaçú e queijo com geleia de goiaba
(R$ 6,00). Azedinho é o bolinho de laranja ou limão, servido com leve camada de
glacê (R$ 3,00). Para acompanhar, que tal um copo refrescante de guaraná da
Amazônia com hortelã (R$ 3,00)?
Serviço:
Café das Ruínas. Endereço: Rua Murtinho Nobre, 169, Santa
Teresa. Tel.: (21) 6720-4379. Horário de Funcionamento: Diariamente de 8:30h às
19h, exceto segundas feiras. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e
crédito.
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