Menus especiais
nas quartas de Búzios
O Porto da Barra, um dos destinos mais procurados de Búzios
lança o projeto Quarta no Porto, com música de qualidade e promoções nos 13
restaurantes e bares do local.
Toda quarta-feira, as casas oferecem cardápios que foram
criados exclusivamente para o evento. Entre os destaques, festivais de risotos,
caldos, gnocchis e, inclusive, Comida de Buteco do Zuza Restaurante. Nele, são
servidas pequenas porções a preços que variam de (R$5,00 a R$9,00). No menu
degustação, Casquinha de Bacalhau (R$6,00), Ceviche da Casa (R$7,00), Costela
com aipim (R$8,00) e Escondidinho de Abóbora com Carne Seca (R$9,00), entre
outras opções. Na carta de bebidas, o balde com 05 cervejas (R$20,00) e caipivodka
de sabores como maracujá, tangerina com gengibre ou lima da pérsia (R$ 13,00).
A Trattoria Primitivo, comandada pelo chef Mauro Vettori promove
o festival de Gnocchi com 3 porções nos
sabores, Pomodoro, 4 queijos e Cogumelos no valor pré definido de (R$ 36,00 por
pessoa). No Anexo, o festival de caldos (R$
20,00). No Bar do Mangue, a sugestão é o fondue para 2 pessoas (R$ 65,00). No
Juanito, a moqueca de peixe para 2 pessoas acompanhada de taça de vinho custa (R$
65,00).
Para os apreciadores de vinho, a dica é o Hedonista
Winestore, que possui a maior adega climatizada da região, com mais de 200
rótulos. Durante as “Quartas do Porto”, a segunda garrafa de vinho de mesmo
rótulo e com valores inferiores a R$ 100 tem 50% de desconto.
Serviço:
Porto da Barra. Endereço: Avenida José Bento Ribeiro Dantas,
2900, Manguinhos Búzios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário