Novos rótulos de azeites
na Mamma Jamma
A Mamma Jamma lança um cardápio especial de azeites para
acompanhar as saborosas pizzas da casa preparadas no forno à lenha. Com 11 rótulos
de cinco diferentes nacionalidades, a pizzaria promove uma verdadeira volta ao
mundo.
De Portugal, o extra virgem Mouchão, ligeiramente picante e
agridoce e o Eugenio de Almeida, frutado e de paladar suave. Do Chile, três
versões do azeite 1492, nos criativos aromas de maçã verde e alcachofra; folhas
verdes e tomates; e ervas e frutas secas. Já o Olave Orgânico traz uma seleção
de azeitonas colhidas à mão e aromatizadas com alho, limão, alecrim e
manjericão.
Da Espanha, o refinado azeite Extra Virgem Valdezarza,
elaborado por azeitonas catalãs e de sabor de alcachofra. O Uruguai é
representado pelos extras virgens Punta Lobos e Punta Lobos Blend, com aroma
intenso picante e sabor suave e amargo, respectivamente. Da Itália, o Basso
Biológico, ligeiramente amargo e picante, e Basso Costolato, com toque de ervas
frescas e levemente adocicado. Ótima seleção para acompanhar também os pães
feitos na casa, como grissinis, focaccias e crostatas. Todos os rótulos são
oferecidos aos clientes sem custo adicional.
Serviço:
Mamma Jamma. Endereço: Rua Saturnino de Brito, 50, Jardim
Botânico. Tel.: (21) 3875-1223. Horário de funcionamento: De segunda a quinta,
de 12h às 16h e de 18 às 0h. Sexta, de 12h às 16h e de 18 à 1h. Sábado e
domingo, de 18h à 1h. Formas de pagamento: Cartões de crédito: Visa, Master e
American. Cartões de débito: Todos. Cartões refeição: Apenas no almoço (Sodexo,
Visa Vale, DR e VR). www.mammajamma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário