Primavera japonesa no Manekineko
A estação das flores já chegou, com toda sua graça e beleza.
E para celebrá-la com todo estilo que ela merece, nada melhor que um menu com
receitas muito especiais.
A rede Manekineko (RJ), lançou um menu de dar água na boca
para a estação assinado pela consultora gastronômica Fernanda Marcolini. Entre
as sugestões, Bolinhas de arroz com tartar de peixe branco, com gelatina de
shoyu, lula dorê e katsuobushi, (R$ 24,90), Pirulito de Haddock com geleia de
cassis, (34,90) e Mix Primavera com 38 peças, sashimis: 5 Salmão, 5 Roast Beef
de Atum, sushis: 2 salmão, 2 atum, 2 peixe branco com chutney de tomate, 4
tartar de atum e amêndoas caramelado, 4 zest de Simão siciliano, 4 avocado top com salmão defumado, 10 hot
Camarão, 4 ouriço de salmão com flocos de arroz e figo, com teryaki (R$86,90).
Serviços:
Manekineko Humaitá. Endereço: Rua Voluntários da Pátria,
446, Lojas 1 e 2 A ,
Humaitá (Cobal do Humaitá). Tels.: (21) 2537-1510 ou 2579-3700.
Manekineko Tijuca. Endereço: Av. Maracanã, 987, Loja 3074,
Maracanã (Shopping Tijuca). Tels.: (21) 2567-9666 ou 2568-2284.
Manekineko Leblon. Endereço: Rua Dias Ferreira, 410, Leblon.
Tel.: (21) 2540-7461 ou 2540-7424.
Manekineko Ipanema. Endereço Rua Barão da Torre, 472,
Ipanema. Tel.: (21) 2523 0300
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