terça-feira, 25 de setembro de 2012

Primavera japonesa no Manekineko



A estação das flores já chegou, com toda sua graça e beleza. E para celebrá-la com todo estilo que ela merece, nada melhor que um menu com receitas muito especiais.

A rede Manekineko (RJ), lançou um menu de dar água na boca para a estação assinado pela consultora gastronômica Fernanda Marcolini. Entre as sugestões, Bolinhas de arroz com tartar de peixe branco, com gelatina de shoyu, lula dorê e katsuobushi, (R$ 24,90), Pirulito de Haddock com geleia de cassis, (34,90) e Mix Primavera com 38 peças, sashimis: 5 Salmão, 5 Roast Beef de Atum, sushis: 2 salmão, 2 atum, 2 peixe branco com chutney de tomate, 4 tartar de atum e amêndoas caramelado, 4 zest de Simão siciliano,  4 avocado top com salmão defumado, 10 hot Camarão, 4 ouriço de salmão com flocos de arroz e figo, com teryaki (R$86,90).

Serviços:

Manekineko Humaitá. Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 446, Lojas 1 e 2 A, Humaitá (Cobal do Humaitá). Tels.: (21) 2537-1510 ou 2579-3700.

Manekineko Tijuca. Endereço: Av. Maracanã, 987, Loja 3074, Maracanã (Shopping Tijuca). Tels.: (21) 2567-9666 ou 2568-2284.

Manekineko Leblon. Endereço: Rua Dias Ferreira, 410, Leblon. Tel.: (21) 2540-7461 ou 2540-7424.

Manekineko Ipanema. Endereço Rua Barão da Torre, 472, Ipanema. Tel.: (21) 2523 0300

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