Pitadas brasileiras no novo
menu do Espírito Santa
O Brasil possui uma culinária rica de temperos e sabores,
que misturados resultam em receitas de deixar qualquer um com água na boca.
A chef Natacha Fink se inspirou em ingredientes tipicamente brasileiros
para criar os novos sabores do menu do Espírito Santa. Entre as sugestões, o
Afogado, camarões e legumes cozidos com suco de taperebá, coentro e pimenta de
cheiro (R$ 35,50). Outra boa pedida é o Duende, sinfonia de cogumelos salteados
com tomates, servidos com cobertura crocante de milho e amendoim (R$ 35).
Do cardápio principal, os destaques são a Surpresa de
Camarão na Caixa de Tapioca, com moqueca de camarão servida sobre caixa
forneada de farinha de tapioca e coco (R$ 55) e o Escalopinho Floresta,
escalopes de filé mignon com azeite aromatizado com ervas brasileiras e aipim
na manteiga (R$ 47,50). Para os vegetarianos, a novidade é a Pará de Minas,
salada com folhosos, crocante de castanha do Pará e vinagrete de maracujá (R$
22,50).
Serviço:
Espírito Santa. Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 264.
Largo dos Guimarães, Santa Teresa. Tel.: (21) 2507-4840. Horário de
Funcionamento: Diariamente, de 12h as 0h, exceto terças feiras. No domingo, a
casa funciona de 12h as 22h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e
crédito. contato@espiritosanta.com.br,
www.espiritosanta.com.br
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