Trilogia de dar água na boca
no Apreciatti
O carioca está com o paladar cada vez mais exigente e para
agradá-lo, os restaurantes estão apostando em receitas criativas e sofisticadas.
Vamos experimentar?
O chef Marcelo Liro, do restaurante e delicatessen Apreciatti,
preparou um menu especial para todos os gostos. Entre as sugestões, a Trilogia
do Apreciatti, diferentes massas produzidas pela casa: espaguete ao queijo de
cabra e tomates cereja; gnocchi de banana da terra no molho de camarões
perfumados com gengibre e capelletti de ricota e Parma ao molho funghi (R$
39,80). Outra saborosa opção é a Truta primavera, com molho de palmito servido
com tomate recheado e creme de espinafre (R$ 37,80).
Serviço:
Apreciatti Deli e
Restaurante. Endereço: Avenida Maracanã, 987 Piso Expansão, loja 27 B,
Tijuca, Shopping Tijuca. Tel.: (21) 2234-0001. Horário de Funcionamento: De segunda
a sábado, de 10h as 22h e domingo, de 12h as 21h. Formas de pagamento: Dinheiro,
todos os cartões de crédito e débito e TR, Sodexo e Visa Vale.
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