Fim de ano francês na
Brasserie Rosário
O clima de natal já tomou conta das ruas da cidade. Decorar
a casa, comprar presentes e preparar a ceia com todas as iguarias típicas da
data.
O chef Fredèric Monnier, da Brasserie Rosário, oferece
comodidade com o preparo e entrega das ceias de Natal e Ano Novo. Este ano, os
comensais podem montar o seu próprio menu, com opções de entrada, prato principal,
pães, patês, frios e sobremesas (a partir de R$600,00)criadas especialmente para
a data.
O chef preparou pratos diferenciados como tender caramelizado
com geléia de pimentão (R$345 para 12 pessoas), peru com farofa de pão de nozes (R$345
para 15 pessoas) e saladas diversas.
Os pedidos devem ser feitos através dos telefones (21) 2518-3033 ou 2518-3533
até o dia 21 de dezembro para ceias de Natal e 28 de dezembro para ceias de
Ano Novo. A taxa de entrega é (a partir de R$35).
Serviço:
Brasserie Rosário. Endereço: Rua do Rosário 34, Centro. Tel.: (21) 2518-3033.
Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 11h às 21h. Sábados,
das 11h às 18h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário