Natal japonês no Yumê
A presença dele é certa nas mesas natalinas. Tradicional
iguaria das festas de fim de ano, o bacalhau faz bonito e aparece até nas ceias
japonesas.
O Yumê preparou uma seleção de pratos especiais com o
bacalhau. Entre as sugestões criadas pelo chef Luiz Mello, estão o Kanidama de
bacalhau (R$ 28,50 com 5 unidades), gyosa recheada de catupiry, alho poró,
cebolinha e bacalhau desfiado e o Tempurá de bacalhau (R$ 72 com 8 unidades). O
menu natalino será servido excepcionalmente no jantar do dia 25 de dezembro.
Serviço:
Yumê. Endereço: Rua Pacheco Leão nº 758 Jardim Botânico. Tel.:
(21)3205-7321 ou 2113-9131. Horário de funcionamento: segundas, das 18h às 0h, terças,
quartas e quintas, das 18h às 01h, sextas e sábados, de 12h às 02h, domingos, de
12h às 24h, feriados, a partir de 12h. Formas de pagamento: Todos os cartões de
crédito e débito. www.yumekin.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário