Doce natal na Le Vin Pâtisserie
Para deixar o natal mais doce, nada melhor que sobremesas especiais
preparadas com todo carinho. Entre as clássicas, não pode faltar o panetone, não
é mesmo?
A Le Vin Pâtisserie tem sugestões de dar água na boca. Entre
elas, os tradicionais panetones, que são produzidos em dois tamanhos, 90g e
500g, na versão tradicional, recheado com frutas secas (R$ 10, o pequeno e R$
29, o grande) e na versão de chocolate (R$ 12, o pequeno, e R$ 32, o grande). Para os que procuram uma iguaria mais
sofisticada, casa oferece os bûches, bolo de Natal francês em três sabores, o L’espirit
de Noël (R$ 140/kg, para oito pessoas), bolo de frutas cristalizadas, uva
passa, cereja e especiarias coberto com pasta americana, Chocolat Noisette (R$
115/kg, para quatro ou oito pessoas), bolo mousse de chocolate meio amargo com
crocante de praliné de avelã, além da bûche de pistache (R$ 115/kg, para quatro
ou oito pessoas), bolo mousse de pistache com geléia de framboesa.
Os biscoitos natalinos prometem fazer sucesso entre os
pequenos. Com cobertura de chocolate meio amargo ou chocolate branco e
recheados com doce de leite, eles são decorados e embalados individualmente (R$
5 – a unidade).
Serviço:
Le Vin Pâtisserie. Endereço: Av. das Américas, 4.666, loja
152. Barra Shopping, Boulevard Gourmet. Tel.: (21)2431 – 8898. Horário de funcionamento:
De segunda a sexta e domingo, das 10h às 23h, sábado, das 10h às 0h. Formas de
pagamento: Todos os cartões de crédito. www.levin.com.br
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