Folia com menu
especial no Fim de Tarde
A contagem regressiva para a Folia já começou. E para os
chefs cariocas também. Eles estão preparando sugestões de dar água na boca para
a festa do momo.
O restaurante Fim de Tarde oferece aos seus comensais, a Tortilla
de Patatas e Chorizo, típica omelete espanhola de batatas e ovo (R$6,50 –
fatia) de entrada. Nos principais, peça pelo Bife de Chorizo Porteño, peça de
300g do coração do contrafilé prime grelhado, com batatas de botequim e molho
Chimichurri (R$58) e Gambas à Benidorn, camarões médios flambados ao molho de
cogumelos frescos e servidos com arroz de brócolis (R$ 56). Para finalizar,Crema
Catalana, sobremesa típica da Catalunha a base de ovos e açúcar queimado (R$12).
Serviço:
Fim de Tarde. Endereço: Rua Miguel Couto, 105-B, Centro. Tel.:
(21) 2516-2409. Horário de funcionamento: De segunda à sexta, das 11h30 às 17h.
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