quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Landhaus reabre com novidades



Quem não gosta de umas férias? Todos nós, não é mesmo? Melhor ainda é voltar com muitas e deliciosas novidades.

O restaurante Landhaus volta a funcionar nesta sexta-feira (15/2), às 18h, após um mês de férias coletivas. Para os que estavam com saudades das comidas típicas de Munique a casa oferece gulash de vitela com spatzle e repolho roxo (R$ 37), filé de peixe em molho de vinho com aneto, batata rosti e legumes finos (R$ 48) e língua de vitela com molho de alcaparras com spatzle e legumes finos (R$ 38). Como entrada, a chef Erika Meiswinkel sugere o alho poro no pijama (R$ 20) e sopa de tomate (R$ 10,30). Para sobremesa o Landhaus Apeflstrudel com creme ou sorvete (R$ 16,50) e mousse de chocolate com amêndoas (R$ 17,50).

Serviço:

Landhaus. Endereço: Avenida Geremário Dantas, 615, Jacarepaguá. Reservas pelo tels.: (21) 2425-4683 ou 3392-0107. Horário de funcionamento: Sexta-feira, das 18h às 22h30, sábados, das 13h às 23h e domingos, das 12h às 16h. www.landhaus.com.br

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