quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Novidades de dar
 água na boca no La Cigale



Os cariocas estão com o paladar muito apurado e sempre em busca de novidades gastronômicas. Pensando nisso, restaurantes cariocas inovam seus menus com verdadeiras delícias.

No Bistrô La Cigale, a sugestão de entrada da chef Luanna Malheiros é Burrata com chutney de tomate e pesto de manjericão (R$35). Nos pratos principais, destaque para Mousseline de abóbora com frutos do mar, azeite de gengibre e molho Beurre Bianc (R$54) e Polvo com palmito pupunha na manteiga de ervas e alho e salsa de tomates (R$62). Para a sobremesa, figos e morangos no balsâmico e manteiga de baunilha com sorvete de baunilha Bourbon e farofa de avelã (R$22).

Serviço:

La Cigale. Endereço: Rua Aristides Espínola, 88 lojas A/C, Leblon. Tel.: (21) 2279-4473. Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 0h; sexta-feira e sábado, das 12h às 1h; aos domingos, das 12h às 17h.

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