Temporada de camarão no Kaçuá
Verão combina com calor, sol, praia e frutos do mar. Pois é,
eles foram parar nas mesas dos restaurantes cariocas e viraram a estrela da
estação.
O Kaçuá criou para a estação a Sequencia de Camarão. Servida
sempre para duas pessoas, o roteiro contempla pratos como Pastel de camarão com
Catupiry, Camarão à milanesa, Camarão ao bafo, Camarão ao alho e óleo e Filet
de peixe com molho de camarão, acompanhado de arroz, pirão de peixe e batatas
fritas (R$ 80).
Serviço:
Kaçuá. Endereço: Rua Senador Rui Carneiro, 220, Recreio dos
Bandeirantes. Tel.: (21) 2490-2607. Horário de funcionamento: De terça a
quinta, das 11h às 1h30; de sexta e sábado, das 11h às 3h; aos domingos, das
11h às 22h. www.kacua.com.br
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