Novos sabores no menu
executivo do Enoteca Uno
A alta temporada traz novos sabores a Cidade Maravilhosa. Restaurantes
cariocas apostam em criativas receitas para agradar seus comensais.
O Enoteca Uno traz novidades no menu executivo (R$39) com
direito a entrada, prato principal e sobremesa. De entrada, uma ótima pedida é
a Salada do Chef com aspargos frescos, tomate seco, mussarela de búfala,
rúcula, agrião e tomate ao molho vinagrete. Para o prato principal, destaque
para Contra filet ao molho bordolesa, vinho tinto, aceto balsâmico e cebola
roxa com arroz à piamontese. Das sobremesas, peça a famosa Tortinha de limão.
Serviço:
Enoteca Uno. Endereço: Av. Rio Branco nº 01, Pavimento de
Convenções, Praça Mauá. Tel.: (21) 3213-1900. Horário de funcionamento: De segunda
a sexta-feira, das 12h às 16h. www.enotecauno.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário