quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Novos sabores no menu
 executivo do Enoteca Uno



A alta temporada traz novos sabores a Cidade Maravilhosa. Restaurantes cariocas apostam em criativas receitas para agradar seus comensais.

O Enoteca Uno traz novidades no menu executivo (R$39) com direito a entrada, prato principal e sobremesa. De entrada, uma ótima pedida é a Salada do Chef com aspargos frescos, tomate seco, mussarela de búfala, rúcula, agrião e tomate ao molho vinagrete. Para o prato principal, destaque para Contra filet ao molho bordolesa, vinho tinto, aceto balsâmico e cebola roxa com arroz à piamontese. Das sobremesas, peça a famosa Tortinha de limão.

Serviço:

Enoteca Uno. Endereço: Av. Rio Branco nº 01, Pavimento de Convenções, Praça Mauá. Tel.: (21) 3213-1900. Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 12h às 16h. www.enotecauno.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário