Bruschettas tipicamente
italianas no Tizziano
Ela já faz o maior sucesso na entrada, feita à base de pão,
a bruschetta ganhou novas versões nos cardápios dos restaurantes cariocas.
No italiano Tizziano, as sugestões são a bruschetta al funghi,
feita com pão italiano com cogumelos frescos marinados (R$ 25,00). Há também a
rossa caldo, com molho de tomate, alho, manjericão, orégano,
parmesão e azeite extra virgem (R$ 22,00) e a rossa, preparada com pachino,
manjericão, alho e azeite extra virgem (R$ 22,00).
Serviço:
Tizziano. Endereço: Avenida Armando Lombardi, 1010,
Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2492-1878. Horário de funcionamento: Domingo, das
12h ás 2h; De segunda a quinta, das 18 às 2h; Sexta e sábado, das 18 às 3h. Formas
de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito e cheque. www.tizziano.com.br
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