Diferentes versões de um
mesmo risoto no BioCarioca
O risoto é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes do
mundo inteiro. A iguaria criada por Valério di Fiandra, em 1574, para o
casamento de sua filha evoluiu e ganhou versões de dar água na boca.
No BioCarioca, o toque natural fica por conta do arroz,
arbóreo integral. Os de Tomate Seco com Açafrão e Alho poró com champignom e
maçã estão entre os preferidos. Sugestões diferentes como os risotos de Shitake
com tangerina e orégano fresco e Palmito com limão siciliano também fazem parte
do menu, assim como as opções mais tradicionais de Risoto Ao Funghi ou Mix de
Cogumelhos com shitaki, shimeji e champignom também. Cada opção custa R$30,90.
Serviço:
Biocarioca. Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana.
Tel.: (21) 2236-4125. Horário de Funcionamento: Diariamente, de 11h30 às 18h. Formas
de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Tickets visa-vale e Sodexo.
www.biocarioca.com.br e biocarioca@biocarioca.com.br
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