Novidades no menu do Nik Sushi
Ela veio das bandas do Japão e ganhou espaço nas mesas
brasileiras, a comida oriental. Com sabores diferentes e alguns até exóticos, é
uma boa pedida para o jantar de hoje, não?
O Nik Sushi chega aos 15 anos com novidades no menu. Em abril chegam
ao sushibar o Atum Tropical, sushi de atum com molho de abacaxi, Sushi
Ika Fry, sushi de lula empanada com creme de gergelim, Tuna Press, sushi
prensado com atum, cream cheese e gengibre ralado, Skin Special, pele de
salmão, cream cheese e cebolinha, envolto com neta de salmão e Nik
Provolone, arroz envolto com salmão sob cream cheese e provolone à milanesa.
O rodízio do Nik conta com mais de 80
opções à disposição dos comensais. Na cartela fixa, pratos quentes,
grelhados, sushis e sashimis como haddock defumado, ceviche
de frutos do mar, salmão com molho de maracujá, Tataki Especial,
makimonos,temakis, entre outras delícias. A casa conta também com cardápio à la
carte e Buffet de almoço no sistema all you can eat.
Serviço:
Restaurante Nik Sushi. Endereço: Garcia D’Ávila, 83 – Ipanema.
Tel.: (21) 2512-6446 ou 2512-6456. Horário de funcionamento: De terça a quinta,
das 12h às 0h. Sextas, de 12h até a 1h. Sábado, das 13h até 1h. Domingo das 13h
às 23h. Buffet de almoço: de terça à sexta, de 12h às 15h30h (R$
45,00). Sábado, de 13h às 17h e (R$ 51,00). Feriados a R$ 51,00.
Rodízio de terça à quinta, das 16h às 0h (R$ 59,90); sexta de 16h até 1h e
sábado de 18h até 1h; domingo, das 13h às 23h (R$ 68,00). Feriados a
R$ 68,00. www.niksushi.com.br
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