quinta-feira, 4 de abril de 2013

Novidades no menu do Nik Sushi



Ela veio das bandas do Japão e ganhou espaço nas mesas brasileiras, a comida oriental. Com sabores diferentes e alguns até exóticos, é uma boa pedida para o jantar de hoje, não?

O Nik Sushi chega aos 15 anos com novidades no menu. Em abril chegam ao sushibar o Atum Tropical, sushi de atum com molho de abacaxi, Sushi Ika Fry, sushi de lula empanada com creme de gergelim, Tuna Press, sushi prensado com atum, cream cheese e gengibre ralado, Skin Special, pele de salmão, cream cheese e cebolinha, envolto com neta de salmão e Nik Provolone, arroz envolto com salmão sob cream cheese e provolone à milanesa.

O rodízio do Nik conta com mais de 80 opções à disposição dos comensais. Na cartela fixa, pratos quentes, grelhados, sushis e sashimis como haddock defumado, ceviche de frutos do mar, salmão com molho de maracujá, Tataki Especial, makimonos,temakis, entre outras delícias. A casa conta também com cardápio à la carte e Buffet de almoço no sistema all you can eat. 

Serviço:

Restaurante Nik Sushi. Endereço: Garcia D’Ávila, 83 – Ipanema. Tel.: (21) 2512-6446 ou 2512-6456. Horário de funcionamento: De terça a quinta, das 12h às 0h. Sextas, de 12h até a 1h. Sábado, das 13h até 1h. Domingo das 13h às 23h. Buffet de almoço: de terça à sexta, de 12h às 15h30h (R$ 45,00). Sábado, de 13h às 17h e (R$ 51,00). Feriados a R$ 51,00. Rodízio de terça à quinta, das 16h às 0h (R$ 59,90); sexta de 16h até 1h e sábado de 18h até 1h; domingo, das 13h às 23h (R$ 68,00). Feriados a R$ 68,00. www.niksushi.com.br

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