terça-feira, 30 de julho de 2013

Jantar de dia dos pais
 na Casa Julieta de Serpa



Dia 11 de agosto é dia dos pais. E além de muitos presentes, ele merece um jantar especial com todas as suas iguarias preferidas.

O chef Elizeu Ferreira, da Casa Julieta de Serpa, preparou um menu para deixar os papais com água na boca. De entrada, Salada de pato marinado com pêra caramelizada, vinagrete framboesa. No prato principal, Medalhão de filet com thian de legumes ou Filé de robalo com panaché de legumes. Para fechar com chave de ouro, Panacota (nata cozida em italiano) de lichia, frutas vermelhas e redução de vinho do porto típica de piemonte para a sobremesa (R$130 +10%).

Serviço:

Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa. Endereço: Praia do Flamengo, 340, Flamengo. Tel.: (21) 2551-1278. Mais informações:  www.julietadeserpa.com.br 

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