Fondue na pedra no
inverno do Terra Brasilis
O inverno no Rio de Janeiro é uma delícia e ideal para
degustar comidinhas saborosas apreciando um dos belos cartões postais da cidade. Um ótimo
programa para esta sexta, não?
Para deixar esse clima ainda mais gostoso, o restaurante Terra
Brasilis lança o Bistrô Terra Brasilis, espaço aconchegante e confortável,
dentro do próprio restaurante, no qual os comensais podem degustar as delícias da
casa da 2ª edição do Festival de Fondues na Pedra (R$ 80). Sucesso no ano
passado, os fondues de carne, queijo e chocolate estão de volta servidos com
acompanhamentos, em sistema de rodízio.
O fondue de carne leva à mesa nacos de filé mignon para
serem assados na pedra, sem nenhuma gordura. Acompanha ainda batata rostie e 10
molhos, entre eles chutney de abacaxi, pesto, tomate seco com ricota e uma
farofa da casa, feita com pão de ervas. O sabor queijo acompanha cubinhos de
pão e o fondue doce é servido com frutas, como morangos e uvas.
Fechando com chave de ouro, o Terra Brasilis sugere dois
vinhos para harmonizar com os fondues: o Leon de Tarapaca Carmenere (R$ 69),
chileno leve com notas de frutas vermelhas, especiarias, pimenta preta e
baunilha e o Luigi Bosca Malbec (R$ 140), argentino que harmoniza perfeitamente
com carne e queijos.
Serviço:
Terra Brasilis. Endereço: Praça General Tibúrcio s/n, Urca. Tel.:
(21) 2275-4651. Horário de funcionamento: quilo, de segunda à sexta, das 11h30
às 15h30 e sábados, domingos e feriados, das 12h às 16h. A la carte, de domingo
à quinta-feira, das 11h30 às 23h30 e sextas e sábados até 00h30. Formas de
pagamento: todos os cartões de crédito, débito, visa vale e plan vale. www.restauranteterrabrasilis.com.br
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