Petiscos tradicionais e
chope gelado no Botto Bar
A Praça da Bandeira ganhou, em abril deste ano, mais uma casa, o Botto Bar, consolidando assim a rua Barão de Iguatemi com a rua mais etílica e gastronômica do bairro.
Com 20 torneiras de chope selecionadas pelo mestre cervejeiro Leonardo Botto e seus sócios, o Botto Bar oferece aos seus comensais, rótulos nacionais e importados como as belgas Carolus Hopsinjoor, Delirium Tremens, e as brasucas Eisenbahn Pilsen, Noi.
Para acompanhar, petiscos típicos de boteco, croquetes, bolinhos, pastéis e caldos. Destaque para a Carbonade Flamande, tradicional receita belga, cubos de carne cozidos lentamente em chope e servidos em panelinhas com mix de queijos gratinados, acompanhados de pão de malte (R$33).
Serviço:
Botto Bar. Endereço: Rua Barão de Iguatemi, 206, Praça da Bandeira. Tel.: (21) 3496-7407. Horário de funcionamento: terça a sábado, das 15h até 0h e domingos, das 15h até 22h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito.
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