Happy Hour com menu especial no
restaurante Eclético
A chef Viviane Bastos assinou um menu especial par as animadas noites do restaurante Eclético. Camarões Grelhados com chutney de gengibre à R$35, Cherne na manteiga de garrafa com mini-batatas à R$43 e Salmão Grelhado com batata rústica com ervas e salada verde são as opções mais pedidas do cardápio.
Alguns destaques da casa são o confit de carne seca sobre musseline de abóbora e ninho de couve mineira crocante, o frango defumado em harumaki com sorvete salgado de gengibre, a salada morna de frutos do mar com citronete de maracujá, o risoto de rabada e o mix de folhas sobre carpaccio de ananás, queijo coalho grelhado e crispi de carne seca.
Serviço:
Endereço: Avenida das Américas, 3434 - Bloco 4/Lj 101 – Centro Comercial Mário Henrique Simonsen - Barra da Tijuca
Telefone: (21) 3431- 3666
Funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 22h; nos finais de semana, das 8h até o último cliente.
Capacidade: 350 lugares
Cartão de Crédito: Mastercard e Visa
Telefone: (21) 3431- 3666
Funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 22h; nos finais de semana, das 8h até o último cliente.
Capacidade: 350 lugares
Cartão de Crédito: Mastercard e Visa
Nenhum comentário:
Postar um comentário