Oitava edição do “Festival de Produtos”, Sob o comando do Chef Roland Villard no restaurante Atlantis
O Rio de Janeiro recebe a oitava edição do “Festival de Produtos”, semana gastronômica realizada no restaurante Atlantis. Esse ano, a estrela do evento é o crepe, iguaria francesa da região da Bretanha. A Crepe Week, idealizada por Ronald Villardo tem como objetivo valorizar formas de preparo, sabores e aromas. O vento começa a partir das 19h sempre no jantar da última semana do mês.
O menu completo (estação de crepes doces e salgados à vontade + uma taça de cidra) custa R$ 58,00 + 10%. Há ainda a opção de apenas um crepe salgado, ao preço de R$ 25,00 + 10%, ou um crepe doce, por $ 20,00 + 10%. Todos os preços são por pessoa.
O Sofitel possui uma vista deslumbrante e fácil acesso às praias de Copacabana e de Ipanema. O hotel fica a apenas 15 minutos do aeroporto Santos Dumont e proporciona aos seus hóspedes outras facilidades em lazer, como sauna, fitness center e duas piscinas, uma que privilegia o sol da manhã e outra, o sol da tarde.
Serviço:
“Festival de Produtos” – Crepe Week no restaurante Atlantis, do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana
Endereço: Av. Atlântica, 4.240, nível 1 – Copacabana – Rio de Janeiro
Data e Horário: de 23 a 29 de agosto, a partir das 19h
Valores: menu completo (estação de crepes doces e salgados à vontade + uma taça de cidra): R$ 58,00 + 10% / Apenas um crepe salgado: R$ 25,00 +10% / Apenas um crepe doce: R$ 20,00 + 10%.
Reservas : (21) 2525-1206
Endereço: Av. Atlântica, 4.240, nível 1 – Copacabana – Rio de Janeiro
Data e Horário: de 23 a 29 de agosto, a partir das 19h
Valores: menu completo (estação de crepes doces e salgados à vontade + uma taça de cidra): R$ 58,00 + 10% / Apenas um crepe salgado: R$ 25,00 +10% / Apenas um crepe doce: R$ 20,00 + 10%.
Reservas : (21) 2525-1206
Nenhum comentário:
Postar um comentário