O bacalhau é uma iguaria tradicional que está presente na mesa dos brasileiros na Páscoa. Mas por que não fugir do tradicional e saborear um prato diferente e saboroso nesse feriado?
No Nomangue Botafogo a sugestão é o Jardim do Mar, uma versão ciçara da Paella Marinera, camarão, polvo, mexilhão, lula, vôngole, tilápia e lagostim (R$75,00 p/ duas pessoas). A receita é uma exclusividade criada pelo Chef Vaval para a Páscoa. O prato fica no cardápio entre os dias 16 e 24 de abril. É correr para experimentar.
Serviço:
Nomangue Botafogo, Endereço: Rua Visconde de Caravelas, 180, Botafogo. Telefone: (21) 2225-4028 / 2286-2579/ 2537-0586 (delivery), Horário: De segunda a quarta de 12h às 17h, e de quinta a sábado de 12h às 0h. Domingos e feriados de 12h às 20h. Aceita todos os cartões de crédito. Não possui estacionamento. Aberto em 2009. www.nomangue.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário