quarta-feira, 13 de abril de 2011

Almoço de Páscoa no Branche

Para celebrar a Páscoa de maneira festiva nada melhor que um almoço no domingo, reunindo toda família. Pratos especiais e muitos chocolates são presenças garantidas à mesa. E para quem deseja comemorar a data na orla de Copacabana, a opção são os pratos especiais criados pelo chef Eraldo Machado, do Branche. Entre as sugestões o Brunch de Páscoa, Brandade de bacalhau, salada de bacalhau e bacalhau desfiado, ovos de codorna, azeitona, tomate cereja e cebolinha em conserva com azeite (R$46,00 por pessoa). Para a sobremesa, verdadeiras delícias de chocolate.

Serviço:

Branche Restaurante, Bar & Lounge. Endereço: Av. Atlantica, 2554 – Copacabana. Telefone: (21) 3545-5100. Horário de funcionamento: Diariamente de 06h até 10h para o café da manhã e de 12h30 até 24h para almoço e jantar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário