terça-feira, 12 de abril de 2011

Menu especial de Páscoa no Gabbiano

O bacalhau é presença garantida nas mesas durante o feriado de Páscoa, e opções para degustar a iguaria não faltam. Seja em saladas ou grelhados, as sugestões agradam a todos os paladares. O restaurante Gabbiano preparou um menu especial para quem deseja comemorar a data. Entre as sugestões da casa, a Salada de Bacalhau Selvagem, que leva feijão branco com tomate fresco, cebola roxa, cebolinha, azeitona, pimenta do reino e bacalhau (R$28,00), e o Bacalhau do Chef, posta de bacalhau grelhada ao molho de vinho branco acompanhado de arroz negro (R$115,00). E para fechar com chave de ouro, Petit Gateau com chocolate branco (R$18,00) de sobremesa.

Serviço:

Gabbiano Ristorante, Endereço, Avenida das Américas, 3255 loja 142 – Barra da Tijuca – Shopping Barra Garden. Telefone: (21) 3153-5529, Horário de funcionamento: Diariamente de 12h à 1h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário