sexta-feira, 15 de abril de 2011

Peixes para a Páscoa no Frontera Ipanema

O peixe é um dos símbolos mais antigos da Páscoa e presença garantida nas mesas dos brasileiros. E para os que desejam saborear a iguaria nessa Semana Santa, sugestões não faltam.

O Chef Mark Kwaks, do Frontera, recomenda os deliciosos pescados da casa como o Brocheto com chiili e páprica em pó, Truta ao molho Felfla (pimentão, tomate, vinagre branco, azeite e alho) e Robalo ao Bouillabaisse (champignons, camarões, creme de leite e vinho). No menu de bacalhau, as opções são; o Bacalhau Brais (ovo, cebola, batata palha, azeitonas e salsa), Bacalhau Casoela (azeite de dendê, cebola, tomate, grão de bico e azeitonas). Preços do quilo - de segunda a sexta, almoço até às 18h à R$45,90; jantar à R$51,90. Nos finais de semana e feriados, jantar e almoço à R$51,90.

Paredes de tijolinhos, luminárias retrôs e coloridos pôsteres compõem a decoração do Frontera que faz referência à culinária internacional ao sugerir pratos típicos de países como Holanda, França, Itália, Indonésia e Tailândia.

Serviço:

Frontera Ipanema. Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 128 - Ipanema. Telefone: (21) 3289-2350. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 24h; aos domingos e feriados, das 11h às 23h. Aceita os cartões de crédito: American, Diners, Mastercard, Visa e Credicard; e cartões de débito: Maestro, Redeshop e Visa electron. Cartões de refeição: Smart Vale Refeição, Sodexho Pass, Ticket Restaurante e Visa Vale. Acesso para deficientes? Sim. www.frontera.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário