Festival de assados no La Fiducia
A gastronomia de inverno é a mais deliciosa do ano, opções
de pratos como caldos, carnes e sopas não faltam. E para recepcionar a estação
em grande estilo, os restaurantes cariocas apostam em receitas que são de dar água
na boca.
O La
Fiducia preparou o Festival de Assados para os dias mais
frios. No menu completo, entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados do
vinho da casa La
Fiducia Tempranillo Reserva 2010 (R$ 120,00 por pessoa).
Entre as sugestões de entrada, Creme de aspargos frescos, Sopa preparada com
“Bisque” de camarão e pedacinhos de camarão e Polenta cremosa com gorgonzola e
molho de tomate fresco. Nos principais, Pernil de vitela assada e fatiada no
seu molho com purê de salsa, Ossobuco de vitela com risoto de açafrão e Paleta
de cordeiro assada no forno, fatiada no molho do assado com toque de hortelã e
alecrim fresco acompanhado de risoto de limão. Para a sobremesa, Tiramissú,
Budino de chocolate quente com sorvete de limão siciliano ou Carpaccio de
abacaxi, mel silvestre e raspas de limão.
Serviço:
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