Landhaus recepciona o inverno com novidades no cardápio
O inverno está chegando de mansinho e para os dias mais
frios, os cariocas já estão optando por pratos mais encorpados como massas e carnes
que são de dar água na boca.
O restaurante Landhaus preparou pratos especiais para recepcionar
a estação. Entre as opções, o Landhausteller, prato da Casa, com fatia de
joelho de porco, fatia de kassler, fatia de bolo de carne, salsichão e bolinho
de pão (R$ 64,00) e o assado de porco com molho de cerveja escura, com bolinho
de batata e chucrute (R$ 36,00) e o gulash de vitela com spatzle e repolho roxo
(R$ 34,00). Para a sobremesa, a novidade fica por conta da Kaiserschmarrn, com
compota de ameixa, que é servida quente (R$ 16,50).
Para o próximo domingo (1º de julho), das 12h às 16h, a casa
oferece música ao vivo com a dupla Fritz e Gallus. Os artistas tocam desde
músicas típicas, até o famoso chorinho brasileiro. Não será cobrado couvert
artístico.
Serviço:
Landhaus. Endereço: Avenida Geremário Dantas, 615, Jacarepaguá.
Tel: (21) 2425-4683/ 3392-0107. Horário de funcionamento: Sexta-feira de 18h às
22h30, sábado de 13h às 23h e domingo de 12h às 16h www.landhaus.com.br ou pelo e-mail landhaus@landhaus.com.br
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