Wasabi lança festival de shitake
Estrela de muitos pratos da culinária japonesa e chinesa, o
shitake é cultivado pelos orientais há aproximadamente 800 anos. De sabor
forte, a iguaria também é muita apreciada aqui pelas nossas terrinhas.
Para esse inverno, o Wasabi lança um delicioso Festival do
Shitake. Entre as criações do Chef chef Alex Jorge, estão o Tatimaki, rolinho
crocante de salmão e shitake (R$24,00), o Gyosa de Shitake (R$28,00 - porção c/
4) e ainda o Yakisoba com legumes, shitake e molho especial (R$30,00). A
novidade vai até 15 de julho.
Serviço:
Wasabi. Endereço: Av. Armando Lombardi, 350, 3° piso, Barra.
Tel: (21) 2491-2920. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.
Horário de funcionamento: de seg. a domingo, das 11h30 ás 24h.
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