Inverno italiano na
Forneria São Sebastião
Tem coisa mais deliciosa do que uma tradicional massa
italiana, harmonizada com um bom vinho e muito bem acompanhado? No inverno,
essa combinação fica melhor ainda.
A Forneria São Sebastião lança cinco receitas para a
temporada. Abrindo o menu, os italianíssimos, cappelletti in brodo, delicada
massa artesanal recheada de frango com consome de legumes (R$ 35,00) e o minestrone
de penne e legumes (R$ 30,00). Estrelas das novidades quentinhas do cardápio,
os delicados cremes aparecem em duas saborosas opções: aspargos com creme de
leite fresco (R$ 35,00) e de palmito (R$ 35,00). Destaque especial para a sopa
de frutos do mar, com lula, polvo, camarão e brócolis (R$ 36,00).
Serviço:
Forneria. Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 112, Ipanema.
Tel: (21) 2540-8045. Horário de funcionamento: de domingo a quinta, meio-dia à
1h; sexta e sábado, meio-dia às 2h. Formas de pagamento: Todos os cartões de
crédito e débito.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário