Sabores nortistas no Espírito Santa
Os ingredientes do Norte do Brasil atravessaram fronteiras e
aterrissaram em plena Cidade
Maravilhosa. De sabores fortes e diferentes, eles andam
fazendo muito sucesso por aqui.
O cardápio do restaurante Espírito Santa, comandado pela
chef amazonense Natacha ganhou um toque nortista e entre as novidades
inspiradas na região, estão os Blinis de tapioca (R$25), massa de farinha de
tapioca e coco ralado, coberta com guisadinho de camarão e alho poró. Entre os
pratos principais, aposte em um dos favoritos da chef: o Namorado da Viúva
(R$49), filé de namorado grelhado com crosta de castanhas sobre broto de
palmito pupunha grelhado. Entre as opções doces, o destaque fica para as
Tigelinhas do Pomar (R$12,50), creme de frutas tropicais brasileiras, como a de
maracujá com manjericão
Serviço:
Espírito Santa. Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 264.
Largo dos Guimarães, Santa Teresa. Tel: (21) 2507-4840. Horário de
Funcionamento: diariamente de 12h às 00 h, exceto terças feiras. No domingo, a casa funciona das 12h às 22h.
Capacidade: 60 lugares. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e debito
contato@espiritosanta.com.br e www.espiritosanta.com.br
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