Adega do Césare comemora
ano de Portugal no Brasil
2012 é o ano de Portugal no Brasil. E para comemorar os
laços culturais que unem esses dois países, nada melhor que um jantar especial
com temperos lusitanos.
O chef Raimundo Nonato, que comanda as panelas do Adega do
Césare, criou um menu inspirado na terrinha, com pratos de comer rezando. No
menu, pratos tipicamente portugueses e versões inspiradas, como o Steak à
portuguesa, filé mignon grelhado com batata à portuguesa e molho cremoso. Para
abrir o apetite, peça o clássico Caldo verde, com batatas, couve e linguiça calabresa,
ideal para aquecer. O Frango à Portuguesa é outro destaque: coxinhas de frango
ao molho de vinho e carne, acompanhado de linguiça calabresa, azeitona preta e
champignons, servido com arroz branco.
Os frutos do mar não ficaram de fora desse cardápio especial.
O carro-chefe é o bacalhau em posta na brasa, servido com brócolis, broa
portuguesa, presunto e batatas coradas no azeite. Aposte ainda no polvo cozido,
guarnecido com molho à base de temperos verdes. As Sardinhas na brasa
fecham o cardápio especial. O menu é servido em duas versões, tradicional e em
tamanho mini.
Serviço:
Adega do Césare. Endereço: Rua Joaquim Nabuco n44 loja A e
B, Copacabana. Tels.: (21) 2523-1429 - 2523-0467. Horário de funcionamento: Diariamente,
de 12h às 01h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito,
refeição e tíquetes. www.adegadocesare.com.br
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