Stravaganze comemora
o dia da massa
Em 25 de outubro, nos quatro cantos do mundo é comemorado o
dia do macarrão ou da massa. A data foi oficialmente instituída em 1995, no 1º
Congresso Mundial de Pasta, em Roma. E para comemorar, os restaurantes cariocas
estão preparando verdadeiras delícias.
Entre as deliciosas sugestões criadas pelo chef Dudu Camargo,
da pizzaria Stravaganze, o Pão da Casa, camadas de pão recheado com linguiça
calabresa, presunto, cebola, provolone, parmesão e manjericão (R$ 22,90),
Gyros, enrolados em massa de pizza que recebem recheios criativos, como na
versão Cielo, com linguiça calabresa artesanal acebolada, tomate confitado com
manteiga e tomilho, azeitonas pretas e fondue de queijo (R$ 51,30). Entre as
pizzas da casa, Luigi, com pomodori pelati, mussarela de búfala bolinha,
berinjelas assadas no azeite e ervas, cobertas com parmesão e salpicadas com
molho de tomate e orégano (R$ 52,70).
Serviço:
Pizzaria Stravaganze. Endereço: Rua Maria Quitéria, 132,
Ipanema. Tel.: (21) 2523-2391. Horário de Funcionamento: de domingo a quinta,
de 19h às 0h. Sexta e sábado, de 19h às 2h. Formas de Pagamento: todos os
cartões de débito e crédito. www.stravaganze.com.br
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