segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Novos sabores na Mamma Jamma



Pizza é sempre uma ótima opção. Com novos sabores, fica melhor ainda. Que tal reunir os amigos para saborear a iguaria e ainda colocar o papo em dia?

A pizzaria Mamma Jamma acaba de repaginar seu cardápio e acrescentou 14 novidades ao menu, entre entradas, pratos principais e sobremesas. A casa oferece, inclusive, uma carta com onze rótulos azeites de 5 nacionalidades, sem custo adicional ao cliente,  que são ecelentes não só para acompanhar as pizzas, mas também os pães feitos na casa, como grissinis, focaccias e crostatas.

Duas novas focaccias foram acrescentadas ao cardápio da casa. Uma de sal grosso, alecrim, azeite e pesto de azeitonas (R$ 16,00) e ainda a Quattro Stagioni (R$ 28,00), que em uma alusão às quatro estações chega à mesa dividida em coberturas de atum; tomate em cubos com manjericão e alho; presunto de Parma; e mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.

Entre os novos sabores de pizza, destaque para a Caponata, com pimentões vermelhos e amarelos, abobrinha, cebola, berinjela, azeitona preta e cogumelos Paris (R$ 41,00 individual e R$ 59,00 grande), Putanesca, que leva anchovas, tomate seco, alcaparras, azeitona e parmesão (R$ 41,00 individual e R$ 59,00 grande), a Tartufatta, com figos secos, shitake, provolone e é finalizada com azeite trufado (R$ 41,00 individual e R$ 59,00 grande) e a Aglio e Pepe, que mistura alho frito, pimenta calabresa e a aromática pimenta biquinho (R$ 37,00 individual e R$ 53,00 grande).

Para os apreciadores de massas, as novidades são o Spaguetti Nero al Gamberetto, espaguete cozido na tinta de lula servido com molho vermelho de camarões (R$ 41,00) e o Agnoloti al, Funghi, massa verde de espinafre, recheada com mussarela de búfala e molho de cogumelos (R$ 36,00).

Na carta de bebidas, entram cinco rótulos da cervejaria catarinense Bierbaum, a Lager, dourada clara de baixa fermentação, do tipo Pilsen, com baixo teor alcoólico, Gold , sabor maltado e levemente floral, Bock , alto teor alcoólico, do tipo Bock, com coloração âmbar escura e boa formação de creme, Dunkel, negra, mais conhecida como Schwarzbier, ideal para harmonização com sobremesas a base de chocolate) e Weiss Helles, leve e refrescante, cerveja de trigo de alta fermentação, do tipo Weiss, usado em sua formulação apenas maltes de trigo e de cevada, com leve aroma de cravo. Cada garrafa de 600 ml sai a (R$ 24,00).

Serviço:

Mamma Jamma. Endereço: Rua Saturnino de Brito, 50, Jardim Botânico. Tel.: (21) 3875-1223. Horário de funcionamento: De segunda a quinta e domingos, de 18h às 0h. Sextas e sábados, de 18h à 1h. Formas de pagamento: Cartões de crédito: Visa, Master e American. Cartões de débito: Todos. www.mammajamma.com.br


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