Novos sabores na Mamma Jamma
Pizza é sempre uma ótima opção. Com novos sabores, fica
melhor ainda. Que tal reunir os amigos para saborear a iguaria e ainda colocar
o papo em dia?
A pizzaria Mamma Jamma acaba de repaginar seu cardápio e acrescentou
14 novidades ao menu, entre entradas, pratos principais e sobremesas. A casa
oferece, inclusive, uma carta com onze rótulos azeites de 5 nacionalidades, sem
custo adicional ao cliente, que são ecelentes não só para acompanhar as
pizzas, mas também os pães feitos na casa, como grissinis, focaccias e
crostatas.
Duas novas focaccias foram acrescentadas ao cardápio da
casa. Uma de sal grosso, alecrim, azeite e pesto de azeitonas (R$ 16,00) e
ainda a Quattro Stagioni (R$ 28,00), que em uma alusão às quatro estações chega
à mesa dividida em coberturas de atum; tomate em cubos com manjericão e alho;
presunto de Parma; e mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.
Entre os novos sabores de pizza, destaque para a Caponata, com
pimentões vermelhos e amarelos, abobrinha, cebola, berinjela, azeitona preta e
cogumelos Paris (R$ 41,00 individual e R$ 59,00 grande), Putanesca, que leva
anchovas, tomate seco, alcaparras, azeitona e parmesão (R$ 41,00 individual e
R$ 59,00 grande), a Tartufatta, com figos secos, shitake, provolone e é
finalizada com azeite trufado (R$ 41,00 individual e R$ 59,00 grande) e a Aglio
e Pepe, que mistura alho frito, pimenta calabresa e a aromática pimenta
biquinho (R$ 37,00 individual e R$ 53,00 grande).
Para os apreciadores de massas, as novidades são o Spaguetti
Nero al Gamberetto, espaguete cozido na tinta de lula servido com molho
vermelho de camarões (R$ 41,00) e o Agnoloti al, Funghi, massa verde de
espinafre, recheada com mussarela de búfala e molho de cogumelos (R$ 36,00).
Na carta de bebidas, entram cinco rótulos da cervejaria
catarinense Bierbaum, a Lager, dourada clara de baixa fermentação, do tipo Pilsen,
com baixo teor alcoólico, Gold , sabor maltado e levemente floral, Bock , alto
teor alcoólico, do tipo Bock, com coloração âmbar escura e boa formação de
creme, Dunkel, negra, mais conhecida como Schwarzbier, ideal para harmonização
com sobremesas a base de chocolate) e Weiss Helles, leve e refrescante, cerveja
de trigo de alta fermentação, do tipo Weiss, usado em sua formulação apenas
maltes de trigo e de cevada, com leve aroma de cravo. Cada garrafa de 600 ml
sai a (R$ 24,00).
Serviço:
Mamma Jamma. Endereço: Rua Saturnino de Brito, 50, Jardim
Botânico. Tel.: (21) 3875-1223. Horário de funcionamento: De segunda a quinta e
domingos, de 18h às 0h. Sextas e sábados, de 18h à 1h. Formas de pagamento: Cartões
de crédito: Visa, Master e American. Cartões de débito: Todos. www.mammajamma.com.br
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